Startseite 2014

Wer möchte, kann sich hier noch einmal unsere Startseite 2014 ansehen. Eventuell könnten allerdings einige Links nicht mehr funktionieren, da diese verschoben wurden.

Fischerkönig und Prinz 2014

Thomas Dehmer und Maxim Raab

Zum erstem mal gibt es einen König und einen Prinzen! Erstmals, gab es die begehrte Königskette 2014 auch bei der Vereinsjugend zu gewinnen! Infos und Bilder der Verleihung findet ihr unter unserem Bericht zum Krautwickelessen.

Krautwickelessen

03. Oktober 2014

Was waren die Krautwickel wieder lecker in diesem Jahr! Bis auf den letzten, wurde alles gegessen was von den Helfern morgens vorbereitet wurde. Das zeigt das sie auch dieses Jahr wieder alles richtig gemacht haben und wissen wie man kocht. Jede Menge Bilder, findet ihr unter Saison 2014.

27. September 2014

Abschluss- angeln für die Sommer- saison 2014 unserer Jugend. Die Herbst und Winter- saison ist aber bereits in Planung. Mehr Bilder findet ihr unter ASV Jugend.

Königsfischen

21. September 2014

vl. Guido Stäudt, Stefan Weinmann, Thomas Dehmer und Klaus Eckes

Ein paar Bilder, sowie einen kleinen Bericht vom neu gekrönten Fischerkönig 2014, findet ihr unter Saison 2014. Wir gratulieren Thomas Dehmer, der es nicht zum ersten mal auf die begehrte Kette schaffte!

13. September 2014

Nach der Sommerpause ging es endlich wieder los... Ein paar Bilder vom Fischen findet ihr unter ASV Jugend.

Sommerfest 2014

02. und 03. August 2014

Anfang August, strahlender Himmel, gut gelaunte Anglerfreunde und leckeres Essen. Das ist unser Sommerfest 2014. Hier wurde gelacht und gefeiert.

Einige Bilder und ein etwas ausführlicherer Bericht hierrüber findet ihr unter Saison 2014.

Jugend Zeltlager

18. - 20. Juli 2014

Das Jugend Zeltlager war auch im Jahr 2014 wieder ein voller Erfolg. Alle Kinder hatten riesen Spaß an unserem Vereinsweiher in Langen- lonsheim und freuen sich jetzt schon auf das nächste Zeltlager... Unser Jugendwart Rouven Becker, machte zusammen mit seinen Helfern Florian Senger, Marco Welten und Torsten Jerono ein guten Job und hielt alle Kids bei Laune. Bilder, sowie ein ausführlichen Bericht hierzu findet ihr in unserem ASV Jugend Bereich der Website. Viel Spaß

Damenfischen

20. Juli 2014

Infos zum diesjährigen Damen-

fischen, sowie Bilder und Wertungen findet ihr unter Saison 2014.

Freundschaftsfischen

mit Bretzenheim, Planig und Michelin

6. Juli 2014

Veranstaltet wurde es dieses Jahr am Gewässer des ASV Nahe. Infos sowie ein paar Bilder findet Ihr unter Saison 2014

Nachtfischen

28. Juni 2014

Unwetter und Starkregen mit Blitz und Donner hinderte einige harte Angler nicht daran das Nachtfischen zumindest mal teilweise stattfinden zu lassen... Infos und ein paar Bilder findet Ihr unter Saison 2014...

Anfischen Weiher

1. Mai 2014

Anfischen 2014 am Weiher in Lalo, ein paar Bilder des leider etwas verregneten Fischens findet Ihr unter Saison 2014.

Besatz 2014

Auch dieses Jahr wurde wieder ein Besatz von Fischen am Weiher und an der Nahe durchgeführt. Bilder und Infos findet Ihr unter Saison 2014!

Anfischen

13. April 2014

Anfischen 2014 hies es am Sonntag für 21 Mitglieder, die sich an der Pfingswiese eingefunden hatten... Infos zum Fischen findet Ihr unter Saison 2014

6. April 2014 Nachtigaller Weg

Saisonstart 2014 für die Jugend des ASV Nahe. Am Sonntag den 6. April, war für unsere Vereinsjugend die Winterpause rum, und sie durften endlich wieder ans Wasser.

Bilder und Infos findet Ihr unter ASV Jugend.