Krautwickelessen

3. Oktober 2013

Das Krautwickelessen 2013 ist vorbei, es war schön, sonnig, lecker und lustig. Die Jahreswertung sowie Bilder vom Krautwickelessen findet ihr unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013.

Königsfischen

15. September 2013

Freude beim Sieger

Der "König" ist gekrönt.

Deniz Serhat ist Sieger des Königsfischens 2013.

Infos sowie Bilder und weitere Platzierungen findet ihr in unserer Rubrik Aktuelles / Vereinsfischen 2013.

Daberkowfischen

25. August 2013

Willi Lorenz, Achim Keber, Arnold Klumb, Alexander Fechner, Achim Sottong, Philip Gilchner, Klaus Herzog, Stefan Weinmann, H.Niemann, Harald Schneider

Infos über unser Daberkowfischen am vergangen Wochende findet Ihr in der Rubrik Aktuelles / Vereinsfischen 2013. Hier gibt es auch einige Bilder so wie die diesjährigen Ergebnisse.

Damenfischen

21. Juli 2013

Ingrid Eckes, Gabi Zemke, Uli Serhat, Stefan Weinmann, Antje Weinmann, Martina Becker, Guido Stäudt

Am Sonntag den 21. Juli 2013 fand unser jährliches "Damenfischen" bei (anfangs) angenehmen Temeraturen statt. Infos, Bilder sowie die Ergebnisse findet Ihr unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013

Rhönforelle

20. Juli 2013

Rhönforelle

Die Bilder, Berichte, sowie sonstige Infos zum Ausflug zur Rhönforelle am vergangenen Samstag findet Ihr unter Aktuelles

Fischen Bad Münster

Manschaftssieg beim Sommerfest 14. Juli 2013

Thomas Dehmer, Guido Stäudt, Achim Sottong, Willi Lorenz, Achim Keber

Der ASV Nahe sicherte sich am 14. Juli in Bad Münster in der Gesamtwertung den Manschaftssieg, sowie gute Platzierungen in der Einzelwertung. Mehr Infos gibt es unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013.

60. Jubiläum ASV Bretzenheim

Jubiläumsfischen 14. Juli 2013

Stefan Weinmann, Ralf Seefeldt

60 Jahre ASV Bretzenheim, das wurde am vergangenen Sonntag mit einem Jubiläumsfischen mit anschließendem Beisammensein gefeiert. Infos, Bilder sowie die Ergebnisse des Fischens findet Ihr unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013

Freundschaftsfischen mit Bretzenheim, Planig und Michelin 7. Juli

Michelin Weiher

Bilder sowie die Platzierungen des Freundschaftsfischen am 7. Juli, findet Ihr unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013.  Vielen Dank noch einmal an die Gastgeber...

Seerosenaktion 2.0

6. Juli 2013

Vorstand@work

Die Ausbreitung der Seerosenfelder wurde auch dieses Jahr im Auge behalten. Bilder der diesjährigen Säuberungsaktion gibt es unter Aktuelles zu sehen.

Nachtfischen 2013

29. - 30. Juni

Nachtfischen

Bei angenehmen Temperaturen, und vor allem trocken, fand am Weiher unser jährliches Nachtfischen statt. Alle Infos hierzu findet ihr im Bereich Aktuelles.

Jugendzeltlager 2013

21. - 23. Juni

ASV Jugendzeltlager

Unser Jährliches Jugendzeltlager war trotz kleinerer Truppe, ein gelungenes Wochenende für unsere Jüngsten.

Weitere Fotos findet Ihr im neuen ASV Jugend Bereich unserer Website.

Döbelfischen 2013

Döbelfischen

Infos, sowie die diesjährigen Platzierungen unseres Döbelfischens, findet Ihr unter Aktuelles. Über weitere Bilder unserer Fischen freuen wir uns immer.

Anfischen 2013

21. April 2013

Anfischen 2013

Die Ergebnisse des Anfischens 2013 findet Ihr unter Aktuelles / Vereinsfischen 2013. Besonders ist hier die Jugend zu erwähnen die auch in der Wertung mitspielten.